您当前所在的位置: 首页 > 发展前沿 > 正文

武汉系统工程学会2013年专家论坛在我校举行


来源:湖北区域发展研究院,    2014-05-06 15:12
               

                    9月27日,2013年武汉系统工程学会“新型城镇化与系统工程”研讨会在我校举行。论坛由武汉系统工程学会、湖北大学湖北区域发展研究院、湖北大学商学院共同主办。校党委副书记、学会副理事长刘国新出席会议并致辞。
   
   刘国新代表学校对与会的专家、领导表示欢迎,并对他们给予我校的支持表示感谢。刘国新认为,对新型城镇化的研究探讨非常有意义。“新型”意味着城镇发展要在蓝天白云下进行,处理好人与自然的关系,寻找新的经济增长点,缩小城乡贫富差距等等。他希望本次专家论坛能为社会发展出谋划策,为相关部门决策提供参考。刘国新还向与会人员介绍了我校办学规模、师资力量等基本情况。
学会理事长徐绪松教授对我校为本次论坛所做的努力表示感谢。
 来自湖北大学、武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、湖北工业大学、武汉轻工业大学、省政府第二国有企业监事会、武汉市发改委、武汉市黄陂区、省国资委等单位相关专家、教师及研究生80余人参加研讨会。


                [作者:李盛  编辑:刘曦]