您当前所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2014课题招标


来源:    2016-07-28 23:29
湖北区域发展研究院、湖北县域治理研究院申请评审书

湖北区域发展研究院、湖北县域治理研究院

2014年科研项目招标公告


一、投标对象及条件

课题负责人为湖北大学在职教师,具有正高级(或相当于)专业技术职务;必须政治立场坚定、学术水平高、研究能力强、有一定的研究基础和相关成果;是项目的真正组织者和实施者,担负有实质性的研究工作;课题组成员要有3人以上,团队结构合理。研究成果的第一署名单位须为“湖北大学湖北区域发展研究院”或“湖北大学湖北县域治理研究院”。

二、项目资助额度及执行期

本次招标项目共8项,其中17项为公开招标项目,第8向为定向邀标项目。项目资助额度为5万元,项目经费主要用于资料、调研、差旅、劳务、会议、评审等。项目执行期为8个月。

三、项目选题

1. 县域治理的理论问题研究

2. 湖北县政改革思路与框架研究

3. 县域经济结构调整的金融支持研究

4. 县域基层社会组织发展与治理研究

5. 县域生态治理的路径选择与政策研究

6. 提高县域文化需求满足水平对策研究

7. 湖北省长江流域工业布局与工业转型升级研究

8. “五个湖北”建设的评价体系及评价实施研究

四、管理办法和申报程序

1、项目具体管理办法按照《湖北区域发展研究院、湖北县域治理研究院研究院项目管理办法(试行)》执行。

2、招标项目直接接受研究团队申报,县域治理方面的课题鼓励与县域实际工作或研究部门联合申报。

3、定向邀标项目直接指定相关部门或研究人员开展研究。

4、投标人下载并填写项目申请评审书(附件:《湖北区域发展研究院、湖北县域治理研究院招标项目申请评审书》),于201475日前提交至湖北区域发展研究院、湖北县域治理研究院办公室。

五、联系方式

址:湖北大学综合楼815

联系人:史金平 0278873900113971201558



湖北区域发展研究院、湖北县域治理研究院

二〇一四年六月十五日