您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院2项研究成果荣获湖北省优秀调研成果奖


来源:    2018-10-26 09:21

   9月25日,湖北省人民政府对2016-2017年度湖北省优秀调研成果奖进行公示,我院研究成果《深入贯彻党的十九大精神 协同推进转型升级和全面建成小康社会两大任务研究》荣获一等奖,《湖北文化小康建设对策研究》荣获二等奖。

    其中,湖北省委书记蒋超良对湖北省重大调研课题基金委托项目研究成果《深入贯彻党的十九大精神 协同推进全面建成小康社会和实现转型升级两大任务》作了高度肯定性批示,蒋书记认为该成果所提建议很好,并指示省委秘书长梁伟年等将研究成果的相关内容吸纳进省二次全会关于全面建设现代化强省的决定中去。

    据悉,《深入贯彻党的十九大精神 协同推进转型升级和全面建成小康社会两大任务研究》由湖北大学校长、副党委书记赵凌云主持,《湖北文化小康建设对策研究》由湖北大学政法与公共管理学院李荣娟教授主持