您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

湖北大学研究成果获蒋超良书记高度肯定性批示


来源:    2017-12-13 09:38

湖北省委书记蒋超良对湖北大学的研究成果《深入贯彻党的十九大精神 协同推进全面建成小康社会的和实现转型升级两大任务》作出了高度肯定批示。蒋书记认为该成果所提建议很好,并指示省委秘书长梁伟年等将研究成果的相关内容吸纳进省二次全会关于全面建设现代化强省的决定中去。该研究成果是由湖北大学承担的湖北省委重大调研课题委托项目《协同推进全面建成小康社会和实现转型升级两大任务研究》的结题报告。

该成果从“协同推进两大任务是新时代湖北深入贯彻党的十九大精神的重大举措”、“协同推进‘两大任务’是新时代湖北经济发展的重大战略思路”两个方面阐述了“两大任务”协同推进的必要性,提出了湖北省未来五年内两个阶段性目标、从“深入推进供给侧结构性改革、加快推动创新驱动发展” 等七个方面协同推进两大任务的战略举措。