您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

研究院召开“五个湖北”发展研究报告(2015)立项课题启动会议


来源:    2016-10-19 16:52

2016年10月19日下午,湖北区域发展研究院在商学院人才发展战略研究中心召开了“五个湖北”发展研究报告(2015)立项课题启动会议。会议由研究院执行副院长史金平教授主持,商学院冯晓华、张力、政法学院彭欣及课题组成员参加了会议。

    会上,史金平教授布置了“五个湖北”发展研究报告(2015)的课题研究分工任务,分别为“富强湖北”发展评估研究、“创新湖北”发展评估研究、“法治湖北”发展评估研究、“文明湖北”发展评估研究和“幸福湖北”发展评估研究,将此五项湖北区域发展研究院、湖北县域治理研究院2016年立项研究课题。史金平教授对五个子课题的研究工作提出了要求,他指出,各课题组应抓住历年政策和数据的方向,准确分析和编撰,结合往年研究报告的内容,使研究成果更科学、更合理、更完善、更符合湖北实际。课题组成员充分讨论了研究内容、思路方式,并就研究进度和时间节点达成了一致意见。最后,史金平教授强调了课题结项等有关事项,要求各课题组抓紧进度,尽快完成出版工作。